Num só corpo

Fixa o teu olhar no meu,

Esquece o mundo lá fora.

Vamos realizar nosso himeneu.

Em nossas vidas a aurora.

Com emoção abraça-me forte,

Faça o destino nossa sorte.

Seremos dois num só corpo.

Em nós todo o conforto.

Beija-me com infindo desejo.

Nossa aliança com arguto amor,

Razão maior de vivermos.

Nosso o tempo e o ensejo,

Sentimentos de esplendor...

Sensação mútua de renascermos.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 20)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/07/2010
Código do texto: T2356008
Classificação de conteúdo: seguro