A dor

A dor

Os olhos ainda choram

a boca ainda esta aberta

a palavra sumiu no grito

as mãos gesticulam

os passos não podem ir

o corpo estremece

ainda no ardor

que será a dor

a dor

Quem te fez assim

quem te deixou assim

nesse vão de vida

nessa vida vã

e fez pra machucar

pra deixar na dor

nessa dor

a dor?

Menina eu te disse

coração engana

corra da paixão

esse fingir que é amor

e o outro vai embora

e só fica a saudade

o choro e o lamento

e a vontade de morrer

e a dor

a dor...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com