LÁGRIMAS DO MEU OLHAR

Divagam pensamentos sombrios

Nas lembranças de um passado

Em que a felicidade norteava

Belos sonhos encantados!

Os meus olhos lacrimejam...

As cicatrizes reabrem-se

Na angústia suprimida

Da saudade incrustada!

Toda a alegria reinante

Benfazeja e decantada,

Dera lugar à litania

De amores fragmentados!

Torrentes de pensamentos

Confundem-me sempre e mais:

Quanto mais sem esperança,

Mais os sonhos são reais!

O tempo que abranda os males,

Não consegue dissipar

As lembranças ainda vívidas

Nas lágrimas do meu olhar!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 03/07/2010
Código do texto: T2355559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.