Cansado...

Já estou cansado de ser tão só

de não ter para quem ligar quando anoitecer

de não ter com que me preocupar ou me aborrecer

sem alguém para amar quando o dia amanhacer

ou quem abraçar ao entardecer.

Já estou cansado desta brincadeira, e destes brinquedos estúpidos.

Cansado de esperar, cansado por não aguentar

cansado...

Desta distancia...

Deste penar...

Desta saudade, e dessa vontade.

Vontade de te ter.

Vontade de querer...

Querer estar mais perto

querer ser o cara certo.

Cansado...

Cansado de temer

cansado da falta de coragem... E da falta de você...

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 02/07/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2354469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.