MAÇÃ DO AMOR

Renovada satisfação, eu a degusto até o fim
E assim sacio desejos de ti

Uno em duo
Em teu corpo, atuo
Cinzelo pincel do amor carnal

Visto roupagem de infinito
Saboreando tuas essências
Na gloriosa manifestação:
Ato de amor_paixão!