CARTA DE AMOR POÉTICA

Amor que amo mais que a vida
eis esta missiva tão sentida
ao lê-la, vem dar-me guarida
és para mim,pessoa tão querida

Emoção plena, felicidade a cada novo dia!
Seremos nós...Amor!Adeus nostalgia...
Parará o tempo na atmosfera da alegria
Chegarás, envolto em sedução e magia.

Quero dar-te aquele gozo certo
Pressente tua presença por perto
Sobre a cama, meu corpo descoberto
Espero-te ansiosa, com um abraço aberto.

Uma vida de amor ainda poderemos ter.
Penso em ti, do acordar ao adormecer.
Volta pra mim, não consegui te esquecer.
Notícias tuas avivaram meu querer...

Ausência deste ser que tanto ama
Este corpo que foi teu , reclama...
Esperança dormiu em minha cama
Reacendendo antiga paixão que me inflama