Canção do amor

E quando te vejo passar

O tempo passa, parece voar,

Sentimento puro,

Assim como o sol e a lua.

Nada mais parece mudar,

Tudo parece pairar no ar,

Somente imagens como grandes quadros

Para embelezar meus dias abstratos.

Triste sou, sem tua luz,

É como estar só, em meio à imensidão do mar,

Falando com o vento, ao amanhecer,

Imaginando seus traços no horizonte.

A hora da solidão não é mais abstrata,

Que a falta que sua presença faz em minha vida,

Como um coração que parte, sem a essência,

Que faz o amor existir.