EU NÃO TE AMO, EU TE AMO

Como um projeto elaborado

em papel vegetal,

Um sonho desenhado;

por carência; fundamental.

Um protótipo de beleza

admirável.

Maquete de futura

construção.

Rascunhos distorcidos

dos sentimentos meus.

Te amo com a entrega

de um kamikaze jovem.

Como o soldado mutilado

e solitário,

ama a única perna.

Exatamente como é,

sem artifícios, adereços.

Festa e calvário,

Ira e apreço.

Assim; com seus atributos,

defeitos.

Virtudes contagiantes,

erros.

Sem nada mudar,

nem subtrair ou acrescentar.

Te amo como é e está.

[gustavo drummond]