TU ÉS O MEU CÉU NA TERRA / A MULHER DA MINHA VIDA

Para Luciene

A coisa melhor do mundo

Foi poder te conhecer

Porque virias a ser

Meu amor forte e fecundo

Quando te vi, num segundo,

Meu ser deu uma movida

Minha alma influída

Subiu e desceu a serra

Tu és o meu céu na terra

A mulher da minha vida

E quando te vi pensei

Ah, meu Deus, que linda rosa

Tentei um dedo de prosa

Achando que “já fisguei”

Confesso que me enganei

Pois não me deste guarida

A minha verve atrevida

Começou poética guerra

Tu és o meu céu na terra

A mulher da minha vida

Singrei por todos os mares

Todos os céus naveguei

Por teu amor implorei

Perambulei pelos bares

Até tu te destinares

A seres minha querida

A minha alma acolhida

O universo encerra

Tu és o meu céu na terra

A mulher da minha vida