"A POESIA E O AMOR"
A poesia fala da alma,
da intenção,
da alegria.
Fala ainda da saudade,
que sentimos,
todo santo dia.
Discorre sobre solidão,
esse sentimento,
que as vezes não é "bão".
Comenta sobre tristeza,
sobre a dor,
sobre avareza.
Fala de tormenta mental,
procura apaziguar,
diz que não faz mal.
Mas... Enaltece o amor
que impulsiona o mundo
de nossas vidas, o motor.