"AS CORES DE UM NOVO AMOR"
A estrela cadente, ultra brilhante
riscou o céu azul, delirante
transparecendo nas alvas nuvens
a magia do novo véu, obsedante
a mensagem, pois, estava clara
na silhueta de uma bela flor
o arco íris que já se prenunciava
no mesmo glamuroso instante
as cores de um novo amor.