TEUS LÁBIOS SABEM A MARESIA

Teus lábios salgados nos meus

sabem a maresia em dia de

bonança e o espelho da água

reflecte os nossos anelos.

Desceu a lua por sobre nós

e teu rosto iluminado brilha

para além da orla do mar

em que fitamos o nosso olhar.

Tenho um bolso cheio de sonhos

um dos quais tu és presença

assídua não refutando os meus

avanços em silenciosos recuos.

A Lua tem búzios donde podemos

escutar o mar absoluto

e galgos de espuma vêm até nós

para nos brindar em suaves ondas.

Jorge Humberto

28/06/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/06/2010
Código do texto: T2348172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.