Realidade

Realidade

E nem sonhei

nem lembrei

nem chorei

nem entristeci

nem me afligi

nem padeci

nem me aborreci

nem quis sumir

e muito menos morri

Como vê

foi tudo mentira

assim como você

assim como sou

assim como ensinaste

assim como aprendi

assim como somos

E por isso

estamos

brincamos

ficamos

fingimos

amamos

deitamos

gozamos

morremos

e tanto faz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com