Te amo menino

Tenho medo

De sermos

Fantasias perfeitas

Eu daqui

Você de lá

Tenho medo

De nos encontrar

E nossa realidade

Matar a fantasia

Que juntos sentimos

No ar.

E este amor tão nosso

Por nos tão amado

Já tão apaixonados

Não consiga se despertar.

Mas é tão bom

Esse sentimento

Que doía todo momento

De todos os segredos

Que estamos a guardar.

Quem sabe

Quando nos vermos

Frente a frente

Olho no olho

Que reação teremos?

Como será que vai ser?

Provavelmente estranharemos

A vida real de sentimentos.

Que esta aqui fora

A nos esperar.

Não sei

Só sei que da muito medo

Esperar tanto tempo

Guardando no peito

Nossos momentos

Pedaços de amor intensos

Que em poucos segundos

Podem acabar.

Quero mesmo duvidar

Que esse sentimento da gente

Possa Assim se acabar.

Já me vejo faceira

Beijando teus lábios

Sentido o aperto dos abraços

Há tanto tempo imaginados.

Te amo menino

Mais terei paciência

E vou saber te esperar

Para que este amor

Que sentimos

Nunca venha terminar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 28/06/2010
Código do texto: T2347101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.