INDUBITÁVEL LIGAÇÃO

Tudo vejo mas nada do tudo eu entendo

Nesta estranha e indubitável vã relação

Entre a consciência e a tal indiferença

Que se refete no olhar da desavença

Tudo presinto e sinto mas nada lembro

Das magoas, dos erros e das sentenças

Que propagamos ao vento da descrença,

Descartando esse Amor que hoje é crença

Apenas sei que o sentimento que nos une

Vai muito além da síngela e vazia presença

Nesta nossa ligação que a todo momento,

Me toma de sorpresa me lembrando de você.

Salomé

“Ações e Reações *IJ” 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 28/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2346634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.