O que mais quero

O que mais quero na vida

É ter você a mais linda.

Vou te fazer muito feliz,

Dar tudo o que mais quis.

Numa bela casa vamos morar,

Com um grande quintal

Onde há vistas para o mar;

O nosso sonho será real:

A liberdade de ir e vir;

Não termos que fugir;

Em tudo podermos confiar.

Com você muitos filhos...

Não mais empecilhos.

O sol a nos iluminar.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/06/2010
Código do texto: T2346263
Classificação de conteúdo: seguro