Palavras de amor

Palavras de amor

Palavras de amor

quem sabe pronunciá-las

quem sabe identificá-las

quais serão as palavras de amor?

Um dia ouvi

da boca da minha amada

que o amanhã era nosso

e me senti muito amado

outro dia e noutro

ainda do meu amor ouvi

que teríamos a eternidade

e imaginei amado para sempre

alguém que amava muito

disse que o outro é essência

e esse disse ao outro

que é a feliz existência

outros e outros disseram

todas as palavras de amor

que seu amor é tudo e mais

que é aquilo que satisfaz

e todos com sua razão

mesmo que não entendam

a pronúncia silenciosa do coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com