Solidão

Nem sei porque você se foi

Ainda não era tempo de partir

Tanta saudade deixou

Busco o teu vir

Tristemente vou vivendo

Não entendo

Ida precoce

O que acontece com quem fica

A alma purifica de tanto sofrer

Anoitecer,

Amanhecer.

Tornam-se iguais.

Chego a ter medo de tudo,

Sinto-me fragilizada.

Não sendo amada,

Torno-me insensível,

Preciso voltar a acreditar

Que um dia você irá voltar.

E nos meus braços

Deixar-se amar.

27/06/2010

Zélia Melo

Zélia Melo
Enviado por Zélia Melo em 27/06/2010
Código do texto: T2345050