Desejo de você.
No meu aqui,
no meu agora,
nessa hora preciso viver.
Tenho sede,
tenho fome,
tenho desejo de amar
e ser amada.
No meu aqui,
no meu agora,
ofereço-te meus beijos ...
se embriague deles
na taça de meus lábios,
liberta-me dos meus medos,
deixa-me sem culpa.
No meu aqui,
no meu agora,
no néctar de sua saliva
permita-me perder-me de mim
neste terno momento.
No meu aqui,
no meu agora,
em ti encontro tudo que eu preciso
No calor de seus braços adormeço.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 27/06/10