QUANDO PASSAS POR MIM SENHORA

Quando por mim passas em doces

fragrâncias e passo miúdo

eu ponho-me a sonhar acordado

e dou por mim a desejar teus lábios.

Doces lábios que me têm cativo

cativa senhora de meus anelos

que me faz desejar a todo o momento

o teu corpo junto ao meu.

Guardando em nós o beijo ansiado

vejo-te a percorrer o caminho da fonte

onde as águas são puras e os nossos

sonhos uma verdade inquestionável.

E quando o beijo é consumado

somos dois num só, uma mesma partilha

um mesmo anseio, que nos traz

a manhã mergulhada em suave esperança.

Jorge Humberto

26/06/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/06/2010
Código do texto: T2344087