Eterno amor.

Numa linda noite de luar

na mais pura magia,

como encanto azul

você chegou;

minha vida se encheu de sabor de mel.

Com amor acariciou a minha alma

tocou meu coração

que, de imediato, se apaixonou.

Em êxtase e delírios, tirou-me suspiros

desvendou todos os meus mistérios.

Neste paraíso vivo em ti, só pra ti

Plena de alma

E a ti totalmente me entrego me dôo.

E contigo quero viver

Mil vezes o meu amor.

Eu te amo, meu amor.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 27/06/10