É Você Quem Eu Amo

Eu amo teu perfume

D’aquele que é só teu cheiro,

Eu amo...

Teus olhos de vaga-lume

Que cintila o dia inteiro.

Eu amo teu sorriso,

Eu amo e como amo tua boca,

Você é tudo o que preciso

Na quietude de minha vontade louca.

Talvez esses meus versos

Não seja o suficiente,

É necessário muito mais que o Universo

Para mostrar o meu amor inteiramente.

Perdoe minha demora

Eu sei bem como tenho demorado,

Mas em todo aquele tempo até agora

Descobri...

Era você, é você meu verdadeiro amado.

Então já sabe que é você

Nessa poesia eu declamo,

Não diga nada...

Eu também não sei o porquê,

Mas é você quem eu amo!

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 26/06/2010
Código do texto: T2342532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.