Sonhos de amor

Minha doce namorada

Os nossos sonhos de amor;

Nossas vidas iluminadas,

Um paraíso de esplendor.

Razão de minha vida

Quero sempre o seu calor.

Minha eterna amiga

Seu sorriso com ardor.

A aurora, arguta aliança,

O destino, a esperança,

O futuro, muitos intentos.

Nascemos um pro outro;

A sensação num só corpo

Vivermos belos momentos.

(do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/06/2010
Código do texto: T2342208
Classificação de conteúdo: seguro