Ele é Assim...

A vida parece-me tão boa

Quando estou dele ao lado

Mandando e recebendo sorrisos à toa,

Mas sorrisos verdadeiros e enamorados.

Ele é minha primavera

E todas as outras estações,

Ele é o que é e o que era,

É o ar que respiro em meus pulmões.

Ele é minha virtude

E o que tenho de melhor,

Por ele voarei ao céu em plenitude

Para gravar aquelas palavras que sei de cor.

Porque quando ele fala...

É como se cantasse cantigas de ninar

E o mundo inteiro se cala

Apenas para eu escutar.

É... Ele é assim...

O meu sonho mais ardente,

A outra metade de mim,

O amor que jamais mente

Por não ter começo e nem fim.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 25/06/2010
Código do texto: T2341288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.