Como tenho tratado o meu amor?

Ele surgiu de repente

Assim como rapidamente se foi.

Aparentemente

Solidifico-me.

Nem sei mais se vou.

A incerteza do encontro,

Confunde minha mente.

Pausadamente

Recomponho

Sonhos, planos, amor.

Para a ti entregar.

No dia em que Ele voltar.

25/06/2010

Zélia Melo

Zélia Melo
Enviado por Zélia Melo em 25/06/2010
Código do texto: T2340762