Não quero calar

O que faço aqui?

Minha vida tem dois motivos:

Evoluir espiritualmente e aprender a amar melhor.

Aproveito as oportunidades da vida para me aprimorar.

O meu fracasso é o meu melhor professor.

Em meus momentos difíceis encontro

A razão de seguir em frente.

Minha capacidade de resistir

Às tentações, desânimo me torna especial.

Ganhar dinheiro e manter bom padrão de vida,

Não são a razão do meu viver

Minha missão é servir.

Deus ajude-me a ser melhor.

25/06/2010

Zélia Melo

Zélia Melo
Enviado por Zélia Melo em 25/06/2010
Código do texto: T2340760