Mundo Policrônico

João Bobo, boneco que passa o tempo todo,

Para lá e para cá,

Vai e vem conforme vai o vento.

De tanto ir e vir Alice não tira os olhos dele.

João tem coração?

Não.

E agora Alice?

Que tolice.

João não ama ninguém,

Eu queria ter o coração de João.

Não sofreria por amar.

Mas quem disse Alice?

Amar é cantar, sonhar, planejar.

O mundo policrônico.

Parece ser mais encantador,

Sem dor

Nas entranhas do amor.

25/06/2010

Zélia Melo

Zélia Melo
Enviado por Zélia Melo em 25/06/2010
Código do texto: T2340757