Não mais ilusão

Eu preciso ser feliz,

Meu sonho realizar;

Uma estrela me iluminar;

Ter uma vida de íris.

Eu preciso de você,

De sua companhia

Toda noite e dia

Para me dar prazer.

Não mais ilusão!

Só encontrei solidão,

Falsos carinhos.

Aprendi no coração:

Enxergar a razão,

Argutos caminhos.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, 200 sonetilhos, Goiânia, Goiás, pág: 19)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/06/2010
Código do texto: T2340387
Classificação de conteúdo: seguro