Cartinha de amor caboclo

Cartinha de amor caboclo

Prosa e verso no tempo

refletindo o momento

no coração do menino

que faltava anel no dedo

mas sobrava sentimento

Foi num dia assim

olhando o céu estrelado

na ponta tremida do lápis

que disse tudo ao seu modo

ao seu amor amado

trabalhando as palavras

como se molda o barro

como se usa o cinzel

como se laça o destino

e ficou bonito que só

que ela leu e se encantou

quis sorrir e chorou

com letras dizendo assim

Se tira da flor o perfume

se tira da rosa o encanto

se tira da noite o lume

se tira de tudo um tanto

e soma na tua beleza

me tira da solidão

me espanta dessa tristeza.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com