Sou mulher

Que se entrega sem medo

Que te enche de delírios

Que te leva a sentir desejos

Que a você se declara

Que a seu corpo se aconchega

A sua espera, sempre úmida, se abre feito leque

Sou corpo que lhe seduz

Estou sempre pronta a doce entrega

Ao homem que me mata de paixão,

Mulher que parece vulcão,

que mistura libido a sua seiva no exato momento...

nos fundimos num sò corpo alma e coração.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 24/06/10