Eu quero apenas.
Estar em teus braços,
perder-me sem medo
em tua boca atrevida.
Que ao beijar-me, a tua língua se entrelace
à minha e não se solte,
levando-me ao fogo do desejo.
eu quero não perder só um segundo,
apenas por ti ser amada
e muito te amar.
Quero cavalgar em teu belo corpo
ser e te fazer muito feliz,
sem nada a pensar.
Quero apenas ser tua por inteira
E que você seja meu, neste momento
Em todas as formas de sentidos.
E o eu em você e você em mim fundir-se, em um só coração.
Dois corpos em uma só alma...
momento sagrado e preciso de se amar.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 24/06/10