NÉCTAR DE AMOR

Deito nas teias de um amor sensual
Banho-me no teu corpo abrasador

Mergulhado no aconchego visual
Fico relaxado no teu nécta de amor

E ficamos horas entregues ao ritual
As paredes testemunham o esplendor
Deito nas teias de um amor sensual
Banho-me no teu corpo abrasador

Tecemos sonhos com jura pactual
Nossa paixão não tem tempo para a dor
É mais forte que um encontro casual
É real, cenário de beijo a me compor
Deito nas teias de um amor sensual

Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini