OLHAR SEDUTOR

Veja minh’alma desenhada no olhar
Expressão mais pura da sinceridade

Sinta a força profunda do meu amar
Terás certeza que és  minha felicidade

Veja meu corpo tremendo de ansiedade
Demonstração mais legítima de te desejar

Meu corpo e alma ativos a vivenciar
Os ensejos  profundos da sensualidade

Estampados nos olhos, a te esperar
No momento que chegas à saciedade