SUSPIROS DE AMOR ...TROCA DE AFETOS

Rosa exalando, no quarto, perfume inspira...
Cena de amor entre amantes
Lua cheia para o sensual romance conspira...
Deslizar de corpos molhados
Mulher apaixonada, depois do amor suspira...
Suspiros na troca de afetos
Missão cumprida, mas lua cheia não se retira...
Sem limites para a excitação
Rosa exalando mais perfume, ainda inspira...
O prazer derrama gemidos nos beijos
Paixão reacende-se, quando o desejo se expira...
Bocas se devoram saciando-se
Mulher apaixonada, depois do amor suspira...
Atingindo o ápice...

Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno