O amor não acabou

Momentos que passaram,

Sentimentos que marcaram.

A ilusão que vivemos,

Razão que não tivemos.

A separação aconteceu,

A solidão entre você e eu.

Como fomos indiferentes;

Éramos juntos e ausentes.

O nosso amor não acabou;

Em nós o tempo não passou,

Nosso sonho realidade.

A distância nos faz tristes.

A felicidade ainda existe

Num reencontro de verdade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, 200 sonetilhos, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/06/2010
Código do texto: T2338328
Classificação de conteúdo: seguro