O que somos

O que somos

Nos contentamos demais

e foi tão pouco o contentar assim

porque agora

de tudo o que fomos

somente somos

resto do que amamos

grãos do que plantamos

eco do que chamamos

passado no que olhamos

somente o que somos

depois de construído o amor

depois de suportado o amor

depois de destruído o amor

e construção e destruição

tudo numa só palavra

brincamos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com