Do Perdão ao Prazer
Do Perdão ao Prazer.
Tentei te explicar da maneira que pude
Fax telex celular, tudo usei para alcançar-te,
Na onda da tecnologia embora rude,
Conseguiu mobilizar-te
Fiz o que pude para me desculpar,
Ainda bem que consegui,
Escutaste-me de maneira exemplar,
E chorando confesso te vi.
O importante é que juntos estamos novamente,
Calamos os delatores,
Diplomaticamente...
Voltamos aos abraços e calores.
Hoje contente estamos andando
Lado a lado
Pelas calçadas olhando,
Mais enamorado.
Felicidade podemos chamar,
O que no intimo sentimos,
Sem nada a reclamar,
Tudo então possuímos.
Enamorados estamos,
Como dois pombinhos ao luar,
Vendo as ondas restamos,
Nossos pés a molhar.
Nossas roupas esvoaçam,
Pelo amplo corredor,
Final extático ameaçam,
Num delírio renovador.
Tudo respira amor,
Prazer, sensualidade,
Afastando a dor,
Brindando a lealdade.
Amigos, amantes, amorosos,
Chamem como quiser,
Nada mais prazeroso,
Do que um homem e a mulher.