O silêncio de Shakespeare

O silêncio de Shakespeare

Não questione Shakespeare

pois no amor está o amar

não há que duvidar

Se do impossível desejo

nasceu em nome do amor

o ódio e o rancor

e com a morte prevalecer a honra

de um coração apaixonado

que não pôde ser ouvido

mesmo em tardes de verão

não resta senão reconhecer

que faltou a palavra

que faltou o verbo

que faltou o falar

pois até as intrigas da corte

silenciariam para ouvir

a voz do coração

Questiono Shakespeare

por que teu amor foi tragédia

se tanto amor

se tanto desejar

se tanto ardor

poderia ser somente amor?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com