QUERO

Quero desfazer-me dessa inutíl ilusão,

Recriar uma outra e nova encenação,

Desvendar uma renovada e síngela Era

E de novo te encontrar no meu coração

Quero em ti me sentir e domar essa ferra

Que vaza em mim essa triste sofreguidão

E acabar com essa vã e triste solidão

que me faz por vezes perder toda razão

Quero romper o véu dessa separação

Para de novo me ancorar nesse teu ardor,

Te mostrar a força contida nesse lindo amor

E me perder pra sempre nessa nossa vastidão

Quero... quero o tudo e ainda mais...

Mas apenas me resta esta triste escuridão...

Salomé

“Ações e Reações” 2010

" A esperança é a ultima que morre... "

Salomé
Enviado por Salomé em 22/06/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2335366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.