NECESSITO-TE MUSA

Meu silêncio é o teu silêncio…

nele me calo porque não caibo

mais em tuas ilusões e esperanças…

o rio transborda lágrimas que guardo

junto ao coração e me esqueço.

Que bom seria os tempos de

antigamente, em que partilhávamos

sonhos e querenças… hoje morro

um pouco mais e sozinho

enfrento a solidão que me reveza.

Minha verdade aqui dita já não é

a tua, hoje me contestas e falha

a palavra amor e solidariedade…

sou feito de verso que não esconde

a sensatez do diálogo comum.

Bem sei que antes morto que calar –

este é o meu diapasão a levar

pela vida fora! Vem musa, fica comigo,

e entrega tua alma à minha alma,

que se engrandece pela tua permanência.

Jorge Humberto

21/06/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/06/2010
Código do texto: T2334553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.