Eterno amante

Quero a sua amizade,

Seu amor e fidelidade.

És a minha felicidade,

Meu sonho realidade.

Hoje um lindo dia,

Sentir-me importante.

Você encanto e poesia;

Eu seu eterno amante.

Você me completa e desperta,

O meu mundo locupleta;

Enche-me de esperança.

Nossos caminhos se alindam;

Nossos sentimentos se avindam.

Você me faz sentir criança.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 18)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/06/2010
Código do texto: T2334359
Classificação de conteúdo: seguro