Unicidade Amorosa

Sou a chama que te aquece
De um calor intenso
Tu és o combustível que me anima
E me mantem acesa, ativa
Somos dois corpos unidos
Siameses de emoções afins
Como o cravo e a rosa
Como o brilho e o cetim
O amor faz festa em nós
Estamos juntos, mesmo às sós
Nossas almas seguem juntas
Pelos caminhos dos céus
Eu amo tuas essências
E tu me causas turbulências