VÔO

Olho-te com carinho

E, cheia de pretensão, confesso o esperar

de alma e coração:

Em seus braços não vejo a hora de estar.

Na noite do desejo a doce entrega quero sentir o calor dos seus beijos

e, neste sabor de delicias, me perder.

Ser sua para sempre.

Ser mulher, a amante perfeita.

Matar-te de amor

Meu coração é teu

Minha eterna paixão

Você é tudo que eu sonhei pra mim

É o que mais quero.

Minha razão de viver

Você é meu mundo.

É o homem que eu amo...

Nas asas do desejo eu agora navego,

com você subo vou aos céus.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 19/06/10