Amor com Alma Cigana

Bandolins jogam ao vento sensual melodia
Inflamam na fogueira emoções candentes
Vermelho vestido dança a sedutora magia
Um corpo volteia lânguido e incandescente

Desce a noite quente, enluarada... Faz festa!
Castanholas vibram em mãos apaixonadas
Amor cigano pede passagem e desembesta
Ânsias profanas, ensandecidas, despudoradas

Plenilúnio atiça um querer mais intenso
Bruxuleante, a chama faz um convite
Dois seres ardentes em seu próprio universo
Saciam-se plenos até extinguir-se o limite...