NOVA VIDA AMOROSA

O sol hoje acordou mais cedo,
e eu com ele, sedenta de vida
Trouxe alegria e novo enredo
à antiga existência descabida

Abri ao amor, essência colorida
Vívido olhar e um coração ledo

O sol hoje acordou mais cedo,
e eu com ele, sedenta de vida

Quis ser feliz e nenhum medo
Turvou esta sensação querida
Tu chegaste,amado mancebo,
acalentando-me em tua guarida.

O sol hoje acordou mais cedo...

Mara Weiss
Denise Severgnini