QUANDO UM VERSO FALA

Se um verso, do coração, voa
um sentimento confessa: Amor!

Quando a aura o espírito revoa
Atrai azul um vento de valor

E se de tudo um poema ecoa
Teu beijo certeiro bane minha dor
Se um verso, do coração, voa
um sentimento confessa: Amor!


A poesia nunca deixa à toa
Quando um verso fala a compor
E um papel branco a letra povoa
Rabiscos, um dia brotam em flor
Se um verso, do coração, voa

Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini