PERFUME DE PELE

Exala calor
Do suor da pele
Inalando um ardor
do epidérmi_(co.n)_tato

Arco-íris de olores
Aderências de corpos
Trocam sabores

Rufam tambores !!!!
Orgasmos multicores...

Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini