Pensamentos

Pensamentos

Pense em nós

que penso em tudo

pense em construir

que penso em realizar

pense em namorar

que penso em amar

pense no prazer

que penso em satisfação

pense em casar

que penso em união

pense em filhos

que penso em família

pense em alegria

que penso em felicidade

pense em viver

que penso na eternidade

pense em dizer do amor

que penso em você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com