Penso,  repenso...
Não chego a lugar algum
Não entendo meus sentimentos
São confusos e sonolentos

Em meio a dúvidas do parar, do continuar...
Do ceder, do não viver.
 
Renasce no tempo
Um outro tempo
Não se sabe ainda se há tempo
De viver outros tempos.

Penso, repenso!
Sentimentos sonolentos
Renascem no tempo
Não há tempo
De pensar neste tempo...