ENAMORADOS

Sob o céu de estrelas

a magia colorida de nós dois.

Olhos fixos, ternos sorrisos, beijos doces.

Trocas de palavras, cheias de juras e eternas promessas.

Noite de amor...

Impregnado no ar o aroma de paixão, misturado ao adocicado perfume

do velho jasmineiro florido; um conjunto de sentimentos emaranhados

Nas formas de se amar, muitos laços e abraços.

Somos agora dois corações, duas almas, num amar sem fim.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 17/06/10